Hati - Hati... Tidak Berniat Merebut Tapi Tetap Saja Melayani Candaannya, Maka Sama Saja Kamu Memberi JalanSelingkuhperempuan hendak jadi sebaik – baiknya perhiasan dan juga hendak jadi sebesar – besarnya fitnah di dunia ini, bila ia tidak dapat melindungi kehormatan dan juga tanggung jawabnya dengan baik.

hingga dari itu, siapapun kalian dan juga whatever gelarmu dikala ini jangan sempat kurang ingat buat senantiasa melindungi dirimu dengan baik. terlebih bila kalian sudah berhadapan dengan pria yang sudah berkeluarga, jangan caper dengan terus melayani candaannya.

karena banyak peristiwa, katanya tidak bernazar merebut, tidak bernazar menggoda, tetapi terus aja melayani candaannya, sampai pria terasa tergantung kepada pribadinya.

sementara itu, bila hingga kalian terus melayani candaannya, bila terus melenakan nafsumu, hingga sama aja kalian berikan jalur selingkuh terhadapnya.
jadi perempuan itu wajib mempunyai pengendalian diri yang kokoh, supaya kehormatanmu bagaikan perempuan senantiasa utuh
instagram. com/emma_maembongofficial

oleh karena itu, jadi perempuan itu wajib betul – betul menyadari tanggung jawabnya, wajib betul – betul mempunyai pengendalian diri yang kokoh, supaya kehormatanmu bagaikan perempuan senantiasa utuh.

jangan ingin digoda oleh lelaki yang tidak jelas, terlebih benar sudah jelas tetapi ia mempunyai istri dan juga anak, jangan hingga kalian terkecoh olehnya.
jangan ingin diajak bercanda oleh lelaki yang sudah mempunyai istri, karna kerasa aman sering – kali hendak mengecoh hati
instagram. com/emma_maembongofficial

proteksi dirimu dengan baik, jangan ingin diajak becanda oleh lelaki yang sudah mempunyai istri, karna lazimnya berawal dari bercanda seperti itu hendak mencuat benih – benih kerasa aman.

kerasa aman seperti itu yang nantinya hendak mengecoh hati, sampai – sampai pada kesimpulannya yang katanya bergaul hingga hendak berbeda jadi ikatan tanpa status.
perempuan wajib ketahui, pria benar lihai dalam menggoda, hingga jangan mudah terbuai oleh godaannya
instagram. com/emma_maembongofficial

lalu perempuan juga wajib ketahui, pria itu benar amat lihai dalam menggoda, hingga jangan ingin kalian digoda olehnya, jangan mudah terbuai oleh perkataan manisnya.

awal mulanya bisa jadi yang ia ingini cuma sahabat curhat, cuma sahabat berbagi keluh kesah, tetapi pada kesimpulannya kondisi dan juga kerasa aman hendak mengganti hasrat.
terlebih pria yang sudah mempunyai tanggung jawab dirumah, jangan hingga kalian mengecoh kedamaian keluarganya
instagram. com/emma_maembongofficial

terlebih pria yang sudah mempunyai tanggung jawab dirumah, jangan hingga kalian membuka atensi kepadanya, karna dapat jadi kebaikanmu seperti itu yang jadi hubungannya dengan keluarga tidak baik.

intinya, jangan hingga kalian mengecoh kedamaian keluarganya dengan terus menawarinya atensi dan juga mencandainya dengan perkata manis.
jangan berikan kesempatan untuk dirimu jadi perempuan penggoda, begitu kalian hendak jadi tidak terhormat nanti
instagram. com/emma_maembongofficial

ingat, jangan berikan kesempatan untuk dirimu jadi perempuan penggoda, jangan berikan kesempatan untuk dirimu jadi perempuan penyelingkuh, begitu kalian hendak jadi tidak terhormat nanti apabila kalian manjakan dirimu dengan nafsu.

lagipula, ingatlah perempuan yang saat ini tengah jadi tanggung jawabnya, tentu ia tidak hendak terima bila mengenali kalian terus melayani candaan suaminya, walaupun ya cuma sebatas normal menurutmu.

 sumber 

0 Response to "Hati - Hati... Tidak Berniat Merebut Tapi Tetap Saja Melayani Candaannya, Maka Sama Saja Kamu Memberi JalanSelingkuh"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel